Salmón a la parrilla

 

Ingredientes:

  • 1 pedazo de salmón
  • espinacas
  • chayote
  • calabaza
  • champiñones
  • salsa pesto
  • sal Himalaya
  • pimienta

 

Procedimiento:

  1. Con la ayuda de un spiralizer, forma “spaghetti” con la calabaza y el chayote. Si no tienes un spiralizer, puedes utilizar un rallador o comprar la verdura ya en esa forma.
  2. Calienta a fuego alto el sartén. Una vez que este muy caliente, coloca el salmón y baja la temperatura. Sazona con sal y pimienta, tapa el salmón y deja que se cueza a fuego lento.
  3. En otro sartén, agrega los champiñones previamente cortados y el chayote (son las verduras que más se tardan en cocinar).
  4. Después, añade la calabaza y la salsa pesto al gusto. Revuelve todo, agrega la espinaca y tapa el sartén.
  5. Una vez que veas que se haya cocido el salmón en su mayoría, voltea el salmón para que se dore un poco y retíralo para que no se reseque.
  6. Finalmente, vierte las verduras en un plato, crea una “cama” y finaliza tu platillo con el delicioso salmón. ¡Disfruta!