Tostaditas de carne

Ingredientes:

  • Bistec de res (libre pastoreo)
  • 1/2 aguacate
  • 1 limón
  • 1 paquete de “crackers” Susalia
  • Sal Himalaya
  • Pimienta
  • Salsa macha
  • Espárragos
  • Aceite de oliva (opcional)

 

Procedimiento:

  1. Calienta a fuego alto el sartén estilo grill. Una vez que este muy caliente, coloca el bistec de carne, sazónala con sal y pimienta.
  2. Agrega los espárragos (los puedes sazonar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta) en el mismo sartén a un lado.
  3. Mientras se está cociendo la carne y los espárragos, prepara un guacamole muy sencillo: aguacate, limón y sal.
  4. Una vez que este cocida al gusto de un lado, voltea la carne.
  5. Cuando se haya cocido la carne a tu gusto, sácala del sartén y córtala en cuadritos.
  6. Finalmente, cuando ya tengas todo listo, arma tus tostadas con guarnición de espárragos. Unta el guacamole en las tostadas, agrega la carne, añade un poco de tu salsa macha y ¡disfruta!

Por: Paola Orozco

Instagram

@paoorozco97

@bypaolaorozco