OMELETTE DE CHAMPIÑONES

Este desayuno esta súper completo ya que contiene todos los macronutrientes para empezar el día con todo! Además, esta relleno con queso vegano mozzarella que lo hace súper cremoso y riquísimo! Acompáñalo con tu pan favorito y aguacate. ¡Es toda una delicia y facilísimos de hacer!

  • Ingredientes:
    – 1/2 Jitomate
    – 5 Claras
    – Champiñones al gusto
    – Queso vegano tipo mozzarella
    – Pan vegano (o integral, el que ustedes prefieran)
    – 1/3 de aguacate
    – Sal y pimienta
  • Procedimiento:
    1. Calienta tu sartén, agrega un chorrito de aceite de coco y empieza a cocinar los champiñones a tu gusto.
    2. Agrega las claras y sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Tapa el sartén y deja que se cocine el huevo.
    4. Agrega el queso (de preferencia rallado para que se derrita más rápido).
    5. Una vez que se haya derretido el queso, dóblalo de cada esquina para que te quede tu omelette.
    6. Yo hasta el final pongo unas rebanaditas de jitomate arriba del omelette, tapo el sartén, apago la estufa y dejo que se “cosa” un poco el jitomate.
    7. Pon tu rebanada de pan en el tostador y agrega el aguacate.
    8. ¡Pon todo en un plato y disfruta de este sencillo desayuno!

 

 

 

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