Este desayuno esta súper completo ya que contiene todos los macronutrientes para empezar el día con todo! Además, esta relleno con queso vegano mozzarella que lo hace súper cremoso y riquísimo! Acompáñalo con tu pan favorito y aguacate. ¡Es toda una delicia y facilísimos de hacer!
- Ingredientes:
– 1/2 Jitomate
– 5 Claras
– Champiñones al gusto
– Queso vegano tipo mozzarella
– Pan vegano (o integral, el que ustedes prefieran)
– 1/3 de aguacate
– Sal y pimienta - Procedimiento:
- Calienta tu sartén, agrega un chorrito de aceite de coco y empieza a cocinar los champiñones a tu gusto.
- Agrega las claras y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Tapa el sartén y deja que se cocine el huevo.
- Agrega el queso (de preferencia rallado para que se derrita más rápido).
- Una vez que se haya derretido el queso, dóblalo de cada esquina para que te quede tu omelette.
- Yo hasta el final pongo unas rebanaditas de jitomate arriba del omelette, tapo el sartén, apago la estufa y dejo que se “cosa” un poco el jitomate.
- Pon tu rebanada de pan en el tostador y agrega el aguacate.
- ¡Pon todo en un plato y disfruta de este sencillo desayuno!