Ingredientes:
HOTCAKES:
- ½ plátano
- ½ taza de blueberries
- ½ taza de avena molida
- 1 tbsp de linaza molida
- ½ scoop de proteína de vainilla
- 3 claras de huevo (½ taza)
- 1/3 leche de almendra
- ½ tsp de vainilla
- ¼ tsp de polvo para hornear
BETÚN:
- ½ taza de yogurt griego
- ½ sobre (o cucharadita) de stevia.
Procedimiento:
- Para hacer el “betún”, simplemente agrega stevia al gusto (yo normalmente uso ½ sobrecito) al yogurt griego.
- Machaca el medio plátano y agrega tus ingredientes secos (la avena y linaza tienen que estar previamente molidas).
- Agrega los ingredientes mojados restantes (vainilla, leche de almendra y claras de huevo).
- Si te gusta la consistencia de la masa más espesa, puedes agregar más avena y si la quieres más liquida, agrega leche de almendra (o cualquier otra de origen vegetal) al gusto.
- Una vez que tengas la masa, engrasa tu sartén con PAM (yo uso el de aceite de coco) o tu aceite de preferencia (evitar usar mantequilla).
- Cuando el sartén ya este muy caliente, vierte la masa y agrega las blueberries arriba.
- Espera que se cosan bien y voltéalos.
- ¡Decóralos con tu delicioso betún fit!
PAOLA OROZCO