Blueberry Pancakes

Ingredientes:

 HOTCAKES:

  • ½ plátano
  • ½ taza de blueberries
  • ½ taza de avena molida
  • 1 tbsp de linaza molida
  • ½ scoop de proteína de vainilla
  • 3 claras de huevo (½ taza)
  • 1/3 leche de almendra
  • ½ tsp de vainilla
  • ¼ tsp de polvo para hornear

BETÚN:

  • ½ taza de yogurt griego
  • ½ sobre (o cucharadita) de stevia.

Procedimiento:

  1. Para hacer el “betún”, simplemente agrega stevia al gusto (yo normalmente uso ½ sobrecito) al yogurt griego.
  2. Machaca el medio plátano y agrega tus ingredientes secos (la avena y linaza tienen que estar previamente molidas).
  3. Agrega los ingredientes mojados restantes (vainilla, leche de almendra y claras de huevo).
  4. Si te gusta la consistencia de la masa más espesa, puedes agregar más avena y si la quieres más liquida, agrega leche de almendra (o cualquier otra de origen vegetal) al gusto.
  5. Una vez que tengas la masa, engrasa tu sartén con PAM (yo uso el de aceite de coco) o tu aceite de preferencia (evitar usar mantequilla).
  6. Cuando el sartén ya este muy caliente, vierte la masa y agrega las blueberries arriba.
  7. Espera que se cosan bien y voltéalos.
  8. ¡Decóralos con tu delicioso betún fit!

PAOLA OROZCO