Ingredientes:
- Bistec de res (libre pastoreo)
- 1/2 aguacate
- 1 limón
- 1 paquete de “crackers” Susalia
- Sal Himalaya
- Pimienta
- Salsa macha
- Espárragos
- Aceite de oliva (opcional)
Procedimiento:
- Calienta a fuego alto el sartén estilo grill. Una vez que este muy caliente, coloca el bistec de carne, sazónala con sal y pimienta.
- Agrega los espárragos (los puedes sazonar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta) en el mismo sartén a un lado.
- Mientras se está cociendo la carne y los espárragos, prepara un guacamole muy sencillo: aguacate, limón y sal.
- Una vez que este cocida al gusto de un lado, voltea la carne.
- Cuando se haya cocido la carne a tu gusto, sácala del sartén y córtala en cuadritos.
- Finalmente, cuando ya tengas todo listo, arma tus tostadas con guarnición de espárragos. Unta el guacamole en las tostadas, agrega la carne, añade un poco de tu salsa macha y ¡disfruta!