Salmón ahumado con papas

En esta ocasión, hemos preparado una ensalada de papas y salmón ahumado deliciosa y facilísima
• 2 Papas por persona
• Salmón ahumado
• 1 Huevo duro por persona
• 1 Tomate
• Alcaparras
• 1 cucharada Mostaza antigua
• 1 cucharada de Limón
• 3 -4 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta recién molida
• Eneldo o cebollino fresco
• Champiñones
Prepara unos huevos duros.  Lava las papas. Pon una cacerola al fuego con abundante agua, que las cubra, y unas cucharaditas de sal. Una vez que hierva, añades las papas y las dejas cociendo hasta que estén blanditas, lo que va a ser unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando las papas estén listas, dejas que se enfríen un poco y las pelas. Después, sólo queda cortarlas a un tamaño cómodo para disfrutar en un bocado o dos.
Vamos a hacer una vinagreta con una cucharada de zumo de limón, una cucharada de mostaza y tres cucharadas de aceite. Remueves bien y añades el eneldo. Agrega champiñones al gusto, remueve y listo. Baña las papas con unas cucharadas de la vinagreta. Añade el salmón ahumado en tiras. Incorporas también las alcaparras, el huevo duro y los tomates troceados.

Posts relacionados